我市三项政务服务改革创新成果获省通报表彰

发布时间:2018-01-09 浏览次数: 字体:【 】【关闭窗口

日前,江苏省政务服务管理办公室发布《2017年度江苏政务服务改革创新成果通报》,对全省创新性强、特色鲜明、成效突出的政务创新成果予以表彰推广,我市行政审批局组织上报的“淮安12345在线整合全市31条政府部门服务热线,实现平台一体化运行”、“淮安市打造“互联网+数字化联合审图系统”6.0版,实现施工图审查全程在线”、“涟水县整合乡镇‘七站八所’,建设乡镇政务服务分中心,形成县、乡一体化政务服务体系”等三项创新成果获通报表扬。

2017年,市行政审批局认真落实省委、省政府关于深化“放管服”改革、不见面审批(服务)改革、“3550”改革的重大决策部署,积极探索,锐意改革,持续推进审批服务、公共资源交易、12345在线建设,惠民利企的创新成果不断涌现。2018年,市行政审批局将进一步优化营商环境,降低制度性交易成本,提高群众和企业获得感、满意度。进一步扩大改革覆盖面、深化改革实践成果、更好发挥改革撬动效应,持续改善营商环境,最大程度利企便民,全力把我市打造成审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的城市。