淮安市行政审批局召开2017年度基层党支部书记述职暨科级干部述职述廉评议会

发布时间:2018-02-05 浏览次数: 字体:【 】【关闭窗口

2月2日下午,淮安市行政审批局召开局系统2017年度基层党支部书记述职暨科级干部述职述廉评议会,市行政审批局领导班子全体成员,局系统各支部书记和所有科级干部参加会议。

本次会议主要分四个议程,首先是网站中心支部书记杭贰等12位支部书记、公共资源交易管理处处长吕峰等25位科级干部作述职述廉报告。其次是对所有支部书记、科级干部的述职述廉报告展开测评评议。随后,行政审批局党组成员、总工程师钱淮云同志宣读市委巡察办《关于七届市委第三轮巡察发现部分典型问题的通报》。

最后,局党组书记、局长张守美同志从讲政治、扛责任、抓落实和做表率四个方面对党支部书记和科级干部的述职情况进行了点评,同时,就如何更好的学习贯彻党的十九大精神,抓好制度建设,提出要将始终坚持并长期贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要牢固树立抓好党建就是最大的政绩理念;要切实树立纪律意识、规矩意识;要切实树立责任意识和奉献意识;要崇尚道德、团结;遵从廉政、勤政原则;要切实利用过硬的标准锤炼自我、修炼自我;要切实做到深广学习、深入研究、深度创新、深化改革等八项具体要求。