市行政审批局开展春节“送温暖”慰问和2018年一季度“阳光扶贫”走访活动

发布时间:2018-02-11字体:【 】【关闭窗口

2月9日行政审批局组织41名科级以上干部赴涟水县朱码镇军田村、谈陈村开展春节“送温暖”慰问和2018年一季度“阳光扶贫”走访活动。

活动中,市行政审批局党组书记、局长张守美一行深入到帮扶户家中进行走访慰问,详细了解帮扶户在这一年里的生产生活状况,了解我局自帮扶军田、谈陈村以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们克服目前困难,继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路。同时,张局长一行还为每户贫困户送上春节慰问金和新春祝福。此次活动58户帮扶户进行了慰问,送慰问金近3万元。

在随后召开的困难党员座谈会中,张局长同困难党员亲切交流,详细了解困难党员的生活情况、面临的困难。会上,困难党员代表就军田村基层党组织建设,以及在市行政审批局帮助下,村交通、集体经济收入等方面带来的良好变化。座谈结束后,局领导还分别给这些老党员们送上500元慰问金,真正把“两学一做”延伸到党员群众中去,接地气、应民生,真正把党组织的关怀和关爱送到困难党员的心坎上。